当前位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态 > 正文
洛阳市金融工作局学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话

[文章来源:市金融局]发布时间:2020-03-20浏览次数:2580次

2020年316日,洛阳市金融工作局党组中心组学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话和省委王国生书记及市委李亚书记关于决战决胜脱贫攻坚讲话要点。市金融工作局党组成员和各科室负责人参加会议。

局党组书记、局长罗克振指出,决战决胜脱贫攻坚座谈会是党中央在全面建成小康社会收官之年、统筹推进疫情防控阻击战和精准脱贫攻坚战关键时期召开的一次十分重要的会议。我们要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,贯彻省委、市委关于决战决胜脱贫攻坚工作部署要求切实增强打赢脱贫攻坚战金融工作责任感紧迫感,进一步坚定信心和决心,结合实际抓紧谋划部署,全力以赴推动贯彻落实。要深入分析脱贫攻坚形势发展变化,全面梳理金融工作任务完成情况,针对工作短板弱项和疫情冲击影响,研究制定保目标、保落实的政策措施。

罗克振强调,全上下要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神全面对标对表及省委、市委关于决战决胜脱贫攻坚工作部署要求,要以更严更实的作风履职尽责、不辱使命,坚决扛起决战决胜脱贫攻坚的重大政治责任。要结合金融工作实际以更大力度、更硬举措抓细抓实各项工作,确保如期高质量完成脱贫攻坚金融工作目标任务,确保全面建成小康社会。


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局

×
×