当前位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态 > 正文
洛阳市纪委驻财政局纪检组突击检查市金融工作局机关工作纪律

[文章来源:市金融局]发布时间:2020-03-19浏览次数:2583次

为进一步贯彻落实市委关于复工复产工作部署,2020年3月18日,洛阳市纪委驻财政局纪检组在组长段红立带领下,一行4人对监管单位市金融工作局复工复产工作纪律和人员在位情况进行突击检查。

图片1.jpg

本次检查采取突击现场查看人员在位情况、翻看签到簿和假条等方式,主要是对工作秩序和工作纪律进行检查,具体包括在岗人员的工作状态、不在岗工作人员的去向情况、公车停放等方面。检查发现除个别同志外出办公,其他工作人员都能遵守工作纪律,认真办公,不存在请销假制度不完善,工作时间办公室聚众闲谈、吃零食、网购、玩手机等违纪现象。

图片2.png

下一步,洛阳市纪委驻财政局纪检组将继续针对监管单位的纪律情况进行不定期突击检查,严肃工作纪律,对发现违反纪律问题,将严肃进行问责追究。市金融工作局全体人员将继续严格遵守工作纪律,不断提高工作效率,争取为全市经济社会发展做出更大贡献。


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局

×
×