当前位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态 > 正文
洛阳市委常委、副市长李金迎一行赴我市两家银行调研指导工作

[文章来源:市金融局]发布时间:2020-03-19浏览次数:2577次

2020年3月18日上午,洛阳市委常委、副市长李金迎先后到浙商银行洛阳分行和中原银行洛阳分行调研指导工作。洛阳市金融工作局党组书记、局长罗克振,党组成员、副局长田磊陪同调研。

在浙商银行洛阳分行座谈.jpg

在两家银行,李金迎一行均实地查看了营业部的业务运营及疫情防控相关情况,并召开了座谈会。会上,两家银行负责人就疫情期间本银行支持企业复工复产、服务小微企业、支持地方经济建设等情况进行了详细汇报。李金迎肯定了两家银行在疫情防控相关领域的做法和成效,对两家银行为洛阳经济社会发展做出的贡献表示感谢。

在中原银行洛阳分行座谈.JPG

李金迎指出:一是紧抓疫情防控不放松。目前疫情还未结束,“境外输入”的压力较大,银行在复工复产的同时,防疫工作不可放松,要贯彻好洛阳市疫情防控指挥部的各项要求,密切关注分行人员流动的安全性。二是加大金融支持力度。在做好防疫的同时,要更好的支持企业复工复产,有效推动经济增长。希望银行与洛阳市重点领域、重大项目加强深度合作,实现银行与地方的共赢发展,加快洛阳“都市圈”建设,助力洛阳打造中原城市群副中心城市。三是洛阳市委、市政府将继续大力支持银行各项业务的发展,努力营造良好的营商环境。


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局

×
×