当前位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态 > 正文
洛阳市金融局与市农业农村局联合召开稳定生猪生产银企对接会

[文章来源:市金融办]发布时间:2019-11-28浏览次数:685次

     为了认真贯彻落实中央、省委和市委关于稳定生猪生产的通知要求,20191121日,洛阳市金融局联合市农业农村局召开稳定生猪生产银企对接会,和宏农牧、伟裕农牧等22家民营养猪企业与驻洛金融机构现场对接。

654970861_副本.jpg

    对接会上,农牧企业代表相继发言,介绍各自企业的经营情况和融资需求。在交流过程中,银行负责人与企业家面对面沟通交流,针对农牧企业普遍存在的抵押物不足、市场环境变化大等问题,驻洛各家银行着重介绍了面向企业的金融产品、抵押方式、贷款利率及服务优势,现场解答了企业融资方面的疑问。

    最后,会议强调,驻洛金融机构要充分领会和贯彻上级要求,扎实做好稳定生猪生产资金服务保障工作,加快与企业对接进度,尽快拿出落实方案,确保银企对接会取得实效。农牧企业也要诚实守信,按时还本付息,真正做到银企互信,不辜负银行的信任。


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局