当前位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态 > 正文
洛阳市金融局召开地企合作融资协调会

[文章来源:市金融办]发布时间:2019-11-19浏览次数:3526次

    按照地企合作工作部署和优化营商环境要求,洛阳市金融局联合市工信局、市国资委于20191113召开地企合作融资协调会,会议研究解决当前先进制造业融资难题,安排部署下一步工作。洛阳市金融局局长罗克振、副局长马亚利,市工信局领导石利强,各金融机构信贷负责人参加会议。

1055578115_副本.jpg

    会上,洛阳LYC、巨创轴承、金峰机电等企业负责人先后介绍了企业发展情况,并就融资难题、合作意向与各金融机构充分交换意见

各金融机构表达了对会上企业信贷合作的浓厚兴趣和积极态度,表示企业融资问题解决难度不大,近期将安排专人与企业对接,解决企业困难。与会企业表示,地企合作融资协调会是开放的合作平台,期待与金融机构进一步加强对接,推动银企合作再上新台阶。

    最后,罗克振强调,要充分认识地企合作的重要意义,地企合作是市委、市政府提出的重大工作布局,也是促进我市经济发展的现实需要,要在发展战略、目标、思路、举措等方面相互融合、步调一致,发挥辖区资源优势推进项目建设、促进投资发展。各金融机构、企业要高度重视地企合作,支持实体经济发展,争取早见成效;各金融机构要围绕破解难题,加大帮扶力度,深化企业服务,解决好企业生产经营和项目建设中遇到的问题,积极帮助企业创新发展,开拓市场,加快走出去步伐;要在重点领域合作上实现新突破,与辖区企业共同把项目谋划到位、对接到位、落实到位;要积极争取国家、省、市对企业的政策支持,全面落实我市支持企业发展的各项政策措施,促进辖区企业做大做强。


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局