当前位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态 > 正文
洛阳市金融局调研高新区

[文章来源:市金融办]发布时间:2019-10-14浏览次数:2610次

按照不忘初心、牢记使命主题教育活动安排,20191011日上午,洛阳市金融工作局党组书记、局长罗克振到高新技术开发区调研,市委第八巡回指导组部分成员、人行洛阳市中心支行有关负责人参加调研。高新区金融监管与服务局局长王玉晓及区内优质后备上市企业参加座谈。调研组重点了解区内企业上市工作情况、讨论高新区三区深度融合实施方案,到企业实地参观调研。

图片1_副本.jpg

座谈会上,罗克振一行听取了涧光石化、麦斯克、巴库生物、鑫光锂电、奇瑞科技等区内优质后备上市企业的生产经营状况,深入了解企业需要市级部门协调解决的问题,帮助上市后备企业破解上市过程难题,加快企业上市步伐。随后,会议讨论了三区深度融合实施方案中金融内容,探讨金融支持高新区高质量持续发展的政策和措施。



返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局