当前位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态 > 正文
洛阳市金融局到涧西区调研处置非法集资工作

[文章来源:市金融办]发布时间:2019-10-11浏览次数:2129次

根据不忘初心,牢记使命主题教育活动安排,20191010日上午,洛阳市金融工作局对照检视发现的问题,党组书记、局长罗克振带队到涧西区调研防范和处置非法集资工作。市委政法委、市中级人民法院、市公安局以及涧西区有关部门参加了调研座谈会。

webwxgetmsgimg_副本.jpg

调研组听取了涧西区关于辖区非法集资陈案处置、信访维稳工作开展情况的汇报,对今年以来涧西区在健全处非工作机制、推进陈案处置方面所作工作给予肯定,对工作中所遇问题进行了指导。市金融工作局党组书记、局长罗克振要求:一要加快案件办理。非法集资案件善后兑付是参与集资群众最关切的问题,市委确定了年底结案率达到35%的目标,涧西区作为重点发案城市区,案件数占到全市的一半,完成任务责无旁贷。要利用好年底前有限工作时间,挂图作战,形成合力,再集中办结一批案件。二要加强工作指导。市委政法委、市处非办、市中级人民法院、市公安局要加强对涧西区陈案处置工作的指导,在案件办理各个环节给予大力支持。三要加大督办力度。市处非办要带头落实好巡回督导制度,11月中旬再次到涧西区调研,听取陈案处置工作进展情况,督促抓好整改落实。


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局