当前位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态 > 正文
洛阳市地方金融协会成立

[文章来源:洛阳市金融工作局]发布时间:2019-09-11浏览次数:315次

洛阳市地方金融协会揭牌仪式暨《新经济形势下的信贷逻辑与投资机会》讲座,于2019年9月7日上午在炎黄科技园会议室举行。市金融工作局领导李二锁和省融资担保业协会秘书长张军参加挂牌仪式并为地方金融协会揭牌致词。全市融资担保、小额贷款、典当等地方金融企业负责人70余人参加仪式。

qq图片20190909084940_副本.jpg


qq图片20190909084954_副本.jpg

李二锁在致辞中表示,“洛阳市地方金融协会”的成立是根据中央部署,压实地方金融“7+4”监管服务责任的一项重要举措是我市金融行业的一件大事和喜事协会涵盖了融资性担保机构、小额贷款公司、典当行、区域股权市场、融资租赁公司、商业保理公司、地方资产管理公司、投资公司、农民专业合作社、社会众筹机构、地方各类交易所各类地方金融机构,目前共有会员单位60余家洛阳地方金融协会的揭牌成立,标志着洛阳地方金融力量从此合为一体、融为一家在协会的推动下,我市地方金融机构将加强与政府、银行的联系,努力缓解中小企业融资难题,促进中小企业健康发展。

协会负责人表示,协会将发挥桥梁纽带作用,促进会员间交流与合作,立足于服务“小微、三农、普惠”,加强与政府、银行的沟通合作,不断开拓新业务,开发新思路,创造新机遇,服务洛阳实体经济做大做强。同时,协会还将加强行业自律,引导会员企业合规经营,不触底线、不碰红线,实现行业健康可持续发展。


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局