当前位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态 > 正文
洛阳市金融工作局典当业协会举办 典当企业财务人员培训班

[文章来源:洛阳市金融工作局]发布时间:2019-08-23浏览次数:764次

微信图片_20190822165526_副本.jpg

为提高全市典当行业财务人员的业务水平,洛阳市金融工作局、市典当业协会于2019年8月22日举办了典当企业财务人员专题培训班。洛阳市天诚会计师事务所注册会计师夏楷钢,洛阳紫金诚典当行财务总监褚清革结合2018年度典当行业年审中发现的财务问题,从不同角度,对企业在会计基础、账务处理、个人借款、息率和费率、当物盘点和询证函等等方面的注意事项做了详细解析,并根据各企业提出问题,进行了认真解答。最后,参训人员就如何有效解决工作中出现的问题进行充分的分析探讨。

市金融工作局、市典当业协会有关负责人参加培训班开课仪式,全市15家典当企业的财务人员参加培训。


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局