当前位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态 > 正文
洛阳市金融局召开全面深化改革专题会议

[文章来源:洛阳市金融工作局]发布时间:2019-08-19浏览次数:749次

2019年8月12日下午,洛阳市金融局召开全面深化改革专题会议,市金融局党组书记、局长罗克振主持会议,会议传达学习了中央全面深化改革委员会第七次、第八次会议、全省全面深化改革工作座谈会和市委全面深化改革委员会第二次会议精神,集中学习外地设立金融控股集团的经验做法,安排部署下一阶段重点工作。

会议指出,近年来,广州、成都、武汉等地市先后设立了金融控股集团,取得良好的效果,设立金融控股集团对于建设区域性金融中心、发展壮大地方国有金融资本、优化金融资源配置、深化金融国有资产管理体制改革具有重要作用。通过学习外地成功的金融工作经验做法,有助于提高市金融局机关党员干部的业务能力和改革意识,更好地推动重点改革任务落地见效。

会议强调,要认真学习贯彻市委全面深化改革委员会第二次会议精神,力戒形式主义,致力完善机制、提升实效,坚持问题导向、目标导向,坚决反对和杜绝形式主义。离年底还有4个多月的时间,要对照全年改革目标任务,倒排日期,细化措施,抓好落实。


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局