当前位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态 > 正文
洛阳市金融工作局实地走访非法集资问题楼盘

[文章来源:洛阳市金融工作局]发布时间:2019-08-06浏览次数:978次

为统筹推进涉案资产处置工作,加快消化积存非法集资案件,今年5月市信访工作联席会议办公室下发通知,将12处涉案房产项目纳入问题楼盘处置范畴,要求参照有关政策解决项目建设过程中遇到的问题。2019731日上午,洛阳市金融工作局党组书记、局长罗克振带队对涉案的洛阳全盛天悦城、京都肿瘤医院2处项目进行实地走访,了解工作开展情况。

486475586_副本.jpg

1118244320_副本.jpg

罗克振一行先后走访了2处项目工地,听取了工作人员关于项目建设进展情况的汇报,详细询问了项目建设过程中遇到的问题。罗克振指出,积极推动非法集资涉案房产项目的处置盘活,可以最大限度减少集资参与人损失,有效化解因非法集资引发的信访矛盾,施工单位、有关方面要落实责任、密切配合,加快项目建设进度;对项目建设过程中遇到的问题,市处非办要积极向有关部门反映、协调,保障项目顺利施工。

 


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局