当前位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态 > 正文
洛阳市金融局组织企业赴北京参加投融资路演

[文章来源:洛阳市金融工作局]发布时间:2019-07-19浏览次数:239次

为了促进企业直接融资,引导企业高效对接资本市场,不断深化金融改革创新发展,2019716日,洛阳市金融局组织我市三杰热电科技股份有限公司赴北京参加河南科技型优选项目投融资路演(第一期)。河南省证监局、深圳证券交易所北京中心、南阳市金融局、洛阳市金融局等有关单位领导出席,河南境内的民兴生物、金冠电气、三杰热电、宏昌科技、约克动漫等五家公司参加路演,中投证券、招商局资本、观颐鼎福、明势资本、慧致天诚等国内100多家投融资机构参与对接活动。

路演由河南上市公司协会新三板公司委员会、中国高新区科技金融信息服务平台具体承办,路演通过燧石星火平台全程对外展示,燧石星火平台是由深圳证券交易所全资子公司深圳证券信息有限公司负责运营,平台通过互联网平台和移动客户端,充分利用深交所资源,为科技型创新企业和投融资机构搭建经济、高效、透明的投融资信息对接平台。




路演共分为三个环节,首先由出席路演的相关领导致辞,其次是企业进行路演,最后是自由交流和对接洽谈环节。

河南省证监局综合业务监管处副处长张保成在致辞中指出,路演是企业向投融资机构推荐融资项目非常好的途径,希望参加路演的企业高度重视,好好把握这次机会,加深与投融资机构的沟通和交流,增加互信,实现双赢。

深圳证券交易所北京中心主任霍冬菊在致辞中表示,非常欢迎河南的科技型企业前来参加投融资路演,深交所北京中心将为企业提供优质的服务,创造良好的融资环境,同时,还会深入到河南挖掘更多的优质科技型企业,吸引更多的投融资机构关注河南的科技型企业,最后,祝愿企业融资成功。

活动开始后,5家企业依次路演,每家企业时间20分钟,其中,企业路演15分钟,现场互动5分钟,该活动还特别邀请两位投融资领域的专家现场点评。

三杰热电为这次路演推荐的项目是内环氧喷涂加外回旋缠绕保温管生产线,计划融资6000万元,公司全新的内环氧喷涂加外回旋缠绕保温管产品具有节能环保、工艺技术领先、实时测漏检测三大特点,市场应用前景广阔

活动结束后,企业与投融资机构现场交流,大家互换名片,相互介绍,气氛热烈,路演活动达到了预期的效果。

此次路演是洛阳市金融局组织企业跳出洛阳开展对外宣传推介的一次有益尝试,也是我市实施引金入洛工程的外延,有助于吸引外地的资金投入到我市的经济发展中,推动洛阳产业结构调整和转型升级,促进经济高质量发展。今后,洛阳市金融局将继续鼓励和支持我市企业参加各类投融资路演,积极向投融资机构推荐优质合作项目,营造良好的金融生态环境,搭建投融资路演合作平台,拓宽企业融资渠道,实现投融资路演活动常态化。


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局