当前位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态 > 正文
洛阳市召开上市专题培训会

[文章来源:洛阳市金融工作局]发布时间:2019-06-28浏览次数:522次

2019627日上午,洛阳市企业上市专题培训会在市民之家召开,邀请深圳证券交易所专家现场授课。会议由市金融工作局副局长田磊主持,我市部分市直委局主管领导、各县(市、区)金融工作局主要负责人及百余家上市(挂牌)后备企业参加了此次培训。

dsc_0121_副本.jpg


dsc_0152_副本.jpg


dsc_0169_副本.jpg

会上,深圳证券交易所两位专家从深市多层次资本市场体系及IPO发行审核新动态“IPO财务审核的主要注意点两个方面对我市企业上市工作进行了指导。

近年来,市委、市政府高度重视企业上市挂牌工作,把鼓励和扶持企业上市挂牌作为全市资本市场建设和推进企业转型升级的重要抓手,出台《洛阳市企业上市和挂牌工作五年行动计划(2019-2023年)》(洛政办〔201931号)(以下简称:《五年行动计划》),压实部门责任,形成工作合力。2019上半年,我市新增4家报中国证监会和上海证券交易所审核企业,占全省2019年新增报会企业数的36.36%,位居全省第一;新增1家报河南证监局辅导企业梯度培育企业成效不断显现。

下一步,市金融工作局将以《五年行动计划》为纲领,加强对全市上市工作的组织领导,进一步完善资本市场奖补政策,营造企业发展良好环境,积极推动企业上市,争取年底前实现上市突破!

 


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局