当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层信息 > 正文
新华保险举行关爱全国环卫工人大型公益行动洛阳站捐赠仪式

[文章来源:洛阳市金融工作局]发布时间:2019-06-21浏览次数:549次

    2019620日上午,新华保险“城市因你而美•新华伴你而行”关爱全国环卫工人大型公益行动洛阳站捐赠仪式举行。洛阳市城区内8500多名一线环卫工人每人获赠10万元保额的人身意外伤害保险,保额达到8.5亿元。

6.20捐赠仪式照片2.jpg


6.20捐赠仪式照片.jpg

    据了解,这也是继去年在郑州站、焦作站后,该项目在我省进行的第三站大型公益活动。

    洛阳市政府、市金融工作局、市城市管理局、市总工会及新华人寿河南分公司有关负责人和部分环卫工人代表出席捐赠仪式。

    据悉,“新华保险关爱全国环卫工人大型公益行动 ”是新华人寿保险公益基金会实施的首个大型公益项目,旨在提升环卫工人的保障水平,推动社会对环卫事业的尊重、理解、关心和支持。该项目由新华人寿保险股份有限公司作为发起方,新华人寿保险公益基金会作为捐赠方,新华保险各地分公司作为承保方,向落地城市承保范围内的环卫工人赠送每人 10 万元保额的人身意外伤害保险,是将保险保障与公益密切结合的特色项目。自2017822日启动以来,该公益活动已陆续在全国66个大中城市落地实施,为58万余名环卫工人赠送每人10万元保额的人身意外伤害保险,累计捐赠保额超过587亿元。截至20194月底,已完成环卫工人理赔68例,支付理赔金629万元。

    根据计划,“新华保险关爱全国环卫工人大型公益行动 ”今年将扩展到全国100个城市,累计覆盖环卫工人总数超过70万人。

 


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局