当前位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态 > 正文
洛阳市金融工作局深入孟津企业开展调研

[文章来源:洛阳市金融工作局]发布时间:2019-06-18浏览次数:232次

为进一步鼓励和推动企业利用资本市场加快发展,2019612日下午,市金融工作局副局长田磊带领该局业务科室、光大银行支行负责人到孟津县洛阳名特智能设备股份有限公司、洛阳鸿元轴承有限公司就企业上市及融资情况进行深入调研指导。



在走访过程中,田副局长详细了解了企业的经营情况以及未来几年的发展计划等,并与企业负责人现场进行了深入交流。同时指出,企业要进一步解放思想,提升利用资本市场的意识和能力,要在做好做精主业的同时充分利用资本市场加快发展步伐。要认识到企业上市是个系统过程,不可能一蹴而就,企业要在充分了解分析自身情况后早准备早着手,善抓抢抓资本市场发展机遇期,用对用好企业上市生命周期。同时,光大银行也就企业授信、节汇锁汇等业务进行了介绍。


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备********号  版权所有:洛阳市金融工作局