当前位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态 > 正文
洛阳市金融工作局实地调研洛龙区上市后备企业

[文章来源:洛阳市金融工作局]发布时间:2019-06-13浏览次数:119次

2019年6月12日上午,市金融工作局副局长田磊带领该局资本市场科及光大银行、联讯证券有关人员到洛龙区上市后备企业洛正制药、朝霞文化进行调研指导。

田磊副局长一行深入到两家企业详细了解企业的生产经营状况,与两家企业负责人就企业上市和资本运作进行了交流,对企业铆足干劲谋上市给予肯定。他强调,市区两级将进一步加大企业上市培育和支持力度,助推企业不断发展壮大,一是继续协调银行证券、基金等金融机构持续跟进服务企业二是落实好市区两级企业上市政策,以政策推动企业上市工作三是加大协调力度,帮助企业解决上市过程中存在的问题,为企业上市畅通渠道。


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备********号  版权所有:洛阳市金融工作局