当前位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态 > 正文
市处非办带队调研老城区非法集资陈案处置工作

[文章来源:洛阳市金融工作局]发布时间:2019-06-13浏览次数:286次

为加快推进非法集资陈案处置工作,2019613日,市金融工作局局领导李二锁带队,会同市委政法委、市公检法机关有关负责同志赴老城区调研、指导非法集资陈案处置工作。

44554253_副本.jpg

调研期间,老城区汇报了年初以来非法集资陈案处置工作开展情况和案件办理、资产处置工作中遇到的问题。调研组成员分别就老城区小金豆案件结案、许国忠案件办理等问题进行了研究、指导。调研组对年初以来老城区在推动陈案处置方面所作工作给予肯定,要求老城区在完成年度结案任务前提下,严格审查,确保办结案件经得起检验;要高度重视非法集资信访维稳工作,从解决群众诉求入手,积极化解矛盾,确保不发生赴省进京集访问题。


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局