当前位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态 > 正文
市金融工作局积极参加市直机关无偿献血活动

[文章来源:洛阳市金融工作局]发布时间:2019-06-13浏览次数:278次

在第16个世界献血日来临之际,为响应市文明办、市直工委在全市市直机关组织的无偿献血活动,市金融工作局积极组织、号召全体职工参加此次活动。2019年6月12日下午,市金融工作局资本市场科张雅博同志代表全局职工来到市文物局一楼学术报告厅,与其他市直机关的同志一起献出自己的一份爱心。

图片1_副本.png

在参加完无偿献血活动后,张雅博拿着自己的无偿献血证表示:“这是我第一次献血,参加这样的爱心活动在帮助别人的同时对自己的身体也是有好处的。”被问及得知单位组织献血第一想法是何时,她脱口而出:“我虽然没有参加过献血活动,但是一直觉得这项活动非常有意义,所以我要以身作则,带动身边更多的青年投身到爱心公益事业中来。”


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局