当前位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态 > 正文
市金融工作局到孟津调研金融扶贫工作

[文章来源:洛阳市金融工作局]发布时间:2019-06-13浏览次数:103次

2019年6月5日上午,洛阳市金融工作局局领导刘枫带队到孟津调研金融扶贫工作并召开座谈会孟津县副县级领导栾宏伟、金融工作局、扶贫办、人行以及农业银行、邮储银行、民丰银行和农商行主要负责同志参加座谈。

1_副本.jpg

座谈会上,孟津县科工局局长张善标同志汇报了县金融扶贫工作开展情况和存在问题,副县级领导栾宏伟对下步工作提出三点具体要求:一是要统一思想,提高政治站位,夯实工作责任;二是要进一步加大政策宣传;三是做好各项工作的落实。

调研组县金融扶贫工作表示肯定,并对工作中存在的问题提出了相关要求,一是要加大宣传力度,提高金融扶贫政策知晓率;二是要精准把握政策,发挥金融保障作用;三是县镇村三级服务组织工作要紧密配合,加强贷后管理。


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备********号  版权所有:洛阳市金融工作局