当前位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态 > 正文
洛阳市金融工作局开展清洁家园志愿活动

[文章来源:洛阳市金融工作局]发布时间:2019-06-10浏览次数:213次

为响应市直机关工委关于开展“党员干部做表率,环保攻坚勇担当”活动通知要求,2019年6月5日上午,洛阳市金融工作局组织部分党员志愿者到文博大厦院内及开元大道公交站开展清洁家园活动。



志愿者们认真细致地擦拭了文博大厦西侧从一楼到四楼的楼梯扶手,以及大楼进口玻璃门,为来我局办理业务的群众提供了干净明亮的办公环境。随后他们又来到开元大道与市府西街交叉口的公交站,仔细地将站牌、广告牌、座椅等公共设施进行清理,得到了在站内等待公交车群众的一致好评。

清洁家园活动不仅擦亮了洛阳“全国文明城市”国家卫生城市的名片,也整洁了市金融工作局的办公环境,培养和建设了一支高素质的志愿者队伍,提升了机关精神文明建设的水平。志愿者们纷纷表示,以后会经常参加此类活动,为创建文明城市、文明单位做出贡献。


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局