当前位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态 > 正文
洛阳市开展“防范非法集资宣传月”广场宣传活动

[文章来源:洛阳市金融工作局]发布时间:2019-05-16浏览次数:10257次

2019515日,“洛阳市暨“打击和防范经济犯罪宣传日”广场宣传活动在新区宝龙城市广场举行。此次活动携手筑网·同防共治为主题,由市处非办、市公安局主办,洛龙区委、区政府具体承办。





副市长、市公安局局长李保兴莅临现场指导工作,听取宣传单位工作人员介绍防范非法集资相关知识。活动当天,市市场监督局、市税务和交通银行、洛阳银行、太平洋人寿、浙商财险多家金融机构到场参加活动,通过摆放展板、组织文艺节目、接受现场咨询等形式,向过往群众宣传、介绍防范非法集资等经济犯罪活动的有关知识,帮助公众增强金融风险意识和识别能力。

此次活动面向全社会,以群众喜闻乐见的形式深入宣传了防范非法集资相关知识,进一步提升了人民群众防范意识和能力,取得了良好的社会效果。

 


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局