当前位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态 > 正文
洛阳市召开全市金融工作会议

[文章来源:洛阳市金融工作局]发布时间:2019-05-15浏览次数:6621次

2019年514上午洛阳市金融工作局组织召开2019年度全市金融工作会议。驻洛金融监管部门分管负责同志,驻洛各有关金融机构、各县(市、区)金融工作局主要负责同志出席会议。

dsc_0004_副本.jpg


dsc_0012_副本.jpg


dsc_0047_副本.jpg

会议通报了《洛阳市人民政府办公室关于奖励2018年度支持洛阳经济发展成绩突出金融保险机构的通报》和《洛阳市金融工作领导小组关于2018年度金融工作的通报》。市金融工作局局长罗克振同志向会议工作报告。

会议充分肯定了全市金融系统在2018年取得的成绩。会议认为,近年来我市金融运行平稳有序,金融风险总体可控,但也要清醒地认识到我市在金融业发展服务实体经济解决企业融资难题防范预警各类金融风险隐患方面还存在一些问题和短板,需要重点关注、全力应对。

会议要求,全市金融系统要紧紧抓住从“重量向重质转变”这一应对经济形势挑战的“钥匙”,因势利导,主动作为,补齐短板,找准金融支持实体经济的契合点,为全市经济社会发展贡献金融力量。2019年的全市金融工作系统要持续扩大信贷投放,保障经济社会发展;大力发展资本市场,拓宽企业融资渠道;发挥保险功能作用,服务社会和谐发展;完善金融服务体系,提升金融供给质量;深入发展普惠金融,加强薄弱环节支持力度;防范化解金融风险,优化金融生态环境。


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局