当前位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态 > 正文
洛阳市重点上市后备企业专家交流座谈会成功举行

[文章来源:洛阳市金融工作局]发布时间:2019-04-19浏览次数:852次

为提振我市上市后备企业信心,加强对企业上市工作的指导,2019412日,洛阳市金融工作局举行我市重点上市后备企业专家交流座谈会。会议邀请深圳证券交易所两位专家及华泰证券投行部专家对企业进行现场辅导交流。我市12家重点上市后备企业及部分在洛证券公司参加了座谈。市金融工作局局长罗克振、副局长孟国华参加座谈,会议由市金融工作局副局长田磊主持。

来普生_副本.jpg

中超新材_副本.jpg

会上,企业逐家介绍了发展情况、上市计划及上市过程中存在的困惑与问题。深圳证券交易所及证券公司专家为企业现场答疑解惑。罗克振局长指出:近年来,国家、省、市均高度重视金融业特别是资本市场的发展。为加快推动企业上市工作,省政府出台了《河南省人民政府办公厅关于印发河南省建立企业上市挂牌绿色通道办法(试行)的通知》(豫政办〔201923号),帮助企业解决上市问题。我市即将成立资本市场发展领导小组,市县两级积极出台政策多措并举支持企业上市工作。企业一定要坚定信心,抓取上市窗口期及政策机遇期,加快企业上市步伐,为我市经济高质量发展贡献力量!

49412日在洛期间,深圳证券交易所两位专家还赴众智软件、中超新材、莱普生、华荣生物、辰汉科技等5家重点上市后备企业现场调研指导。


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备********号  版权所有:洛阳市金融工作局