当前位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态 > 正文
市金融工作局召开党组会议传达学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》

[文章来源:洛阳市金融工作局]发布时间:2019-04-03浏览次数:1190次

2019年4月1日,市金融工作局党组书记罗克振主持召开党组会议并讲话,传达学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,强调市金融工作局肩负着重要职责使命,必须更加突出党的政治建设,加强请示报告工作,坚决把中央部署贯彻落实到各项工作中、体现在实际行动上。

微信图片_20190402111006意见_副本.jpg

会议指出,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,不断增强拥护核心、跟随核心、捍卫核心的思想自觉行动自觉,以正确的认识、正确的行动坚决做到“两个维护”,旗帜鲜明坚持党对金融工作的绝对领导,确保在政治上思想上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要切实负起金融工作局党的政治建设工作主体责任,加强组织领导,深入学习宣传贯彻《意见》,坚定政治信仰、强化政治领导、提高政治能力、净化政治生态,持续深入推进市金融工作局和全市金融系统党的政治建设。

会议要求,局党组同志要强化责任担当,带头学习贯彻落实《意见》,把分管科室、分管领域党的政治建设各方面工作抓紧抓实抓好。



返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

我为政府网站找错

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局