当前位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态 > 正文
洛阳市金融工作局召开意识形态工作第一季度专题研判会

[文章来源:洛阳市金融工作局]发布时间:2019-03-12浏览次数:509次

2019年3月7日,市金融局召开意识形态工作第一季度专题研判会,市金融局全体党员干部参加了此次研判会。会议由市金融局党组书记、局长罗克振主持。

微信图片_20190307170051_副本.jpg

会上,罗克振同志首先组织大家认真学习了习近平总书记关于做好意识形态工作的重要讲话、省市意识形态工作会议精神和《中共洛阳市委办公室关于印发党委党组意识形态工作责任制考核细则的通知》(洛办文〔2019〕23号)精神。

随后,各科室负责人结合本科室工作实际,分析了本科室开展意识形态工作的好的做法和不足,大家畅所欲言,谈体会,谈看法,进一步统一了思想,提高了认识。

罗克振要求,全局上下要充分认识意识形态工作的重要性,加强学习,积极推动意识形态工作与日常工作同落实、同考核;要严格管好各类阵地,抓好动态监督,确保各类意识形态可管可控,为做好意识形态工作提供有力保障;要在看到成绩的同时,更清醒地认识意识形态领域工作的复杂性和艰巨性,认清新形势,把握新特点,加强意识形态领域形势分析研判,强化主体责任,加强队伍建设,形成长效机制,推动全局各项工作再上新台阶。


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备********号  版权所有:洛阳市人民政府金融工作办公室