当前位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态 > 正文
市金融局开展庆祝“三八”妇女节主题文化活动

[文章来源:洛阳市金融工作局]发布时间:2019-03-08浏览次数:855次

为充分团结发挥市金融局女职工力量,丰富女职工的业余文化生活,使全体女职工度过一个和谐温馨、轻松快乐的“三八”妇女节,市金融局举办2019年“晒幸福笑脸,留住幸福瞬间”主题文化庆祝活动。

为更好地展示女职工风采,市金融局妇联向每一位女职工征集了最美“幸福秀”,并制作成精美PPT在电子屏上循环播放。照片展吸引了不少干部职工和到金融局办理业务的群众驻足观看,并获得了一致好评。他们纷纷表示,这种形式能够充分体现出金融局女职工们工作、生活中最美的一面,彰显了她们的魅力与自信。

图片1_副本_副本.png


3月7日下午,全体女职工齐聚市金融局会议室,妇联主席张志红为全体女职工送上了亲切的问候和节日的祝福,并勉励大家在工作和生活中争当时代楷模,充分发挥“自尊、自爱、自立、自强”的巾帼精神,在工作中实现自我价值。随后她为大家分发了鲜花和电影兑换券,并组织大家在欢乐的气氛中合影留念。dsc_0201_副本.jpg

此次“三八”妇女节主题文化活动,使市金融局全体女职工在繁忙紧张的工作之余,缓解了疲惫和压力,既有益于身心健康,又增强了女职工的凝聚力,提高了女职工的工作热情和积极性,为2019年全市金融工作的开展奠定了良好基础。


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备********号  版权所有:洛阳市人民政府金融工作办公室