当前位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态 > 正文
洛阳市金融工作局组织重点上市后备企业赴深交所北京中心学习交流

[文章来源:洛阳市金融工作局]发布时间:2019-02-21浏览次数:570次

2019年2月19日,洛阳市金融工作局副局长田磊带队组织市拟报会、在辅导重点企业到深圳交易所北京中心(以下简称深交所北京中心)深度学习交流,这是洛阳市金融工作局近两个月第二次组织重点企业与深圳交易所进行深度对接学习交流,通过交易所专家“一对一”专业指导,为企业实现上市前最后冲突提前“预热”。

图片1_副本.png

2月19日上午,在富凯大厦深交所北京中心,深交所北京中心主任霍冬菊与该市学习组一行进行了座谈交流。座谈会上,围绕资本市场最新形势、科创板、IPO审核等问题,参会企业与专家进行了热烈的互动交流。2月19日下午,在深交所中关村创新创业培育基地,培育基地主任朱海鹏、深交所北京中心总监王夏萌两位专家为4家企业提供了“一对一”精准指导。1天时间的紧张高效对接,企业纷纷表示收获很大,对自身推进上市的节奏、所处行业上市关键点把握等核心问题有了更充分的理解,对最后的上市冲刺更加充满信心。

在京期间,洛阳市金融工作局副局长田磊还到香港证券交易所北京办事处拜访,对接推动企业赴港上市相关事宜。

据悉,洛阳市委市政府高度重视企业上市工作,经过近几年的培育和沉淀,目前已储备了一批种子选手,近一两年内全市上市有望厚积而薄发。近期,该市还将通过出台《洛阳市“牡丹花开”上市(挂牌)工作五年行动计划》、完善资本市场奖补办法、强化与交易所对接交流等,进一步提振全市企业上市信心,鼓励更多企业对接资本市场。通过企业上市助推全市产业结构调整和新旧动能转换,以洛阳资本市场高质量发展助推全市经济的高质量发展。


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备********号  版权所有:洛阳市人民政府金融工作办公室