当前位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态 > 正文
洛阳市金融工作局召开2019年春节集体廉政谈话会议

[文章来源:市金融局]发布时间:2019-02-03浏览次数:191次

201922日上午,洛阳市金融工作局召开2019春节集体廉政谈话会议,会议重申廉洁过节要求,严防四风问题反弹,确保全局党员干部都能够严格遵守纪律,廉洁过好节日。

副本.jpg

会议首先传达了市纪委《致全市党员领导干部廉洁过节的公开信》、《中共洛阳市纪委关于五起违反八项规定精神典型问题的通报》(洛纪通〔20192号)、《中共洛阳市纪委关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节廉洁过节的通知》(洛纪发〔201831号)等三个文件。其次市金融局党组成员副局长孟国华同志带领大家学习了十届省纪委四次全会精神。

最后市金融工作局党组书记、局长罗克振同志围绕反腐倡廉警钟长鸣、杜绝帮圈文化、共产党员不信教、做好节日值班、注意节日安全等五个方面为全体干部职工进行了廉政集中谈话。他强调,一是要积极贯彻落实十一届市纪委四次全会精神和李亚书记在十一届市纪委四次全会讲话。二是强调了廉洁过节。三是强调杜绝帮圈文化,过节期间不该参加的饭局不要参加,不该说的话不要说。四是要牢记共产党员不信教,节日期间不要参加迷信活动。五是做好值班,值班人员严格履行值班职责,在岗在位妥善处理各种情况,遇到突发情况及时报告。六是注意节日安全,注意交通、用电、防火安全,避免给自己和他人造成伤害。确保春节期间党风廉政建设工作取得实实在在的成果。

 

返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备********号  版权所有:洛阳市人民政府金融工作办公室