当前位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态 > 正文
市政府与中原资产管理有限公司签署战略合作协议

[文章来源:洛阳市金融工作局]发布时间:2019-01-18浏览次数:737次

2019116日,市政府与中原资产管理有限公司签署战略合作协议。双方将在金融创新、城镇化及基础设施建设、产业转型升级、医疗信息化建设、体育产业发展等领域展开深度合作。

照片 036_副本.jpg

根据协议内容,中原资产管理有限公司将充分发挥金融资源整合优势,积极实施金融创新,推动私募基金、商业保理、融资租赁等创新金融资源优先引入洛阳,支持洛阳金融生态环境建设和投融资环境的改善,支持洛阳古城改造与开发、公共服务设施建设,支持洛阳产业集聚区基础设施建设、高端制造和战略新兴产业发展,形成一批具有较大影响力的优势企业和产业集群。双方还将围绕智慧城市,推进互联网+医疗服务,促进我市医疗信息化建设。

中原资产管理有限公司成立于20158月,注册资本50亿元,是经省政府批准、财政部和银监会核准的省内第一家具有金融不良资产批量收购业务资质的地方资产管理公司。目前,中原资产构建了不良资产运营、股权投资、投资银行、基金管理、航空融资租赁、商业保理、金融资产交易、财富管理、产融结合投融资等九大业务体系协同发展格局。

中原资产管理有限公司总裁岳胜利,邓亚萍体育文化产业基金董事长邓亚萍,市委常委、常务副市长吴孟铎参加签约仪式,并在签约前进行了会谈。

 

返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备********号  版权所有:洛阳市人民政府金融工作办公室