当前位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态 > 正文
省金融局副局长张云定一行来洛调研

[文章来源:洛阳市金融工作局]发布时间:2019-01-18浏览次数:312次

2019年1月15日至16日,省地方金融监督管理局副局长张云定一行来洛,就企业融资难融资贵问题开展了深入调研。

1月15日,省调研组先后召开了金融机构座谈会和企业座谈会,认真听取了洛阳市和驻洛金融机构在缓解企业融资难融资贵问题上采取的政策措施和特色做法;深入了解了企业融资渠道、融资成本、融资期限等情况,以及关于缓解融资难融资贵方面的意见建议。1月16日,省调研组又深入鑫光锂电和鸿业科技开展实地调研,认真了解企业生产经营情况、行业发展状况和融资需求。

调研过程中,张云定副局长充分肯定了洛阳市在解决企业融资难融资贵,特别是解决小微型企业、科技型企业融资难融资贵问题上的工作方法。他希望洛阳市紧紧抓住金融服务实体经济这个根本,搭建平台、创新方法,积极引导金融机构加大对中小微、民营企业的扶持力度,促进经济金融协调发展,推动金融工作再上新的台阶。

市金融工作局罗克振局长陪同调研。

 

返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备********号  版权所有:洛阳市人民政府金融工作办公室