当前位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态 > 正文
洛阳市重点上市后备企业走进深圳证券交易所学习培训

[文章来源:洛阳市金融工作局]发布时间:2019-01-18浏览次数:341次

    为加快推动我市优秀后备企业上市步伐,2019年1月16日,市金融工作局副局长田磊带领我市5家重点上市后备企业主要负责人赴深圳证券交易所学习培训。

图片1_副本.png

    学习培训期间,深交所中小部副总监曾繁振介绍了交易所相关情况并致欢迎辞,上市推广部王夏萌为大家解读了IPO政策动态与关注要点问题等。在随后的现场问答环节中,深交所相关专家与企业进行了“一对一”的深度互动交流。下午,培训组一行参观了金融博览中心。

    此次学习培训,通过专家一对一把脉问诊,进一步提高和强化了企业对上市核心问题的理解和把握,为企业后续的规范调整提供了专业指导。企业纷纷表示收获很大,将对照专家指导做好规范,练好内功,加快上市步伐。

 

返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备********号  版权所有:洛阳市人民政府金融工作办公室