当前位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态 > 正文
洛阳市政府金融办走访调研重点上市后备企业

[文章来源:市金融办]发布时间:2019-01-04浏览次数:265次

人勤春来早,奋斗正当时。2019年1月2日1月3日,市政府金融办副主任田磊带队赴我市部分重点上市后备企业进行调研。

田磊副主任一行实地调研了新强联、中超新材、众智软件和涧光股份,深入了解企业发展情况,企业上市工作进行督促指导。田磊副主任指出,推动企业上市,是培育壮大龙头企业,加快企业转型升级的重要战略举措。市委市政府高度重视企业上市工作,各企业要抢抓机遇,争取早日上市。

随后,田磊副主任一行在自贸区管委会与鑫光锂电、奇瑞精工、豪曼顿风机等企业代表进行了座谈参会企业介绍了企业发展情况及发展中存在的问题。对调研中企业反映的融资问题,下一步市政府金融办将带领机构进行专门对接,帮助企业协调解决难题。同时,将推动出台上市(挂牌)五年行动计划,完善资本市场奖补政策,加强企业培育,大力支持企业上市工作,力争2019年我市企业上市工作实现突破。

返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备********号  版权所有:洛阳市人民政府金融工作办公室