当前位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态 > 正文
汝阳农商银行参加“三村工程”爱心捐赠活动

[文章来源:市金融办]发布时间:2019-01-07浏览次数:215次

2019年1月4日,工信部“三村工程”项目及洛阳龙须坡农牧有限公司爱心超市捐赠仪式在洛阳龙须坡农牧有限公司举行。此次活动由汝阳县政府、县金融办、平安财险和汝阳农商银行共同参与。

近年来,汝阳农商银行积极为地方企业放贷,支持民营企业发展。这次汝阳农商银行为龙须坡公司放贷300万元,由平安财险汝阳公司做担保。此项贷款业务在河南省尚属首例,为今后该行业务类型的创新和发展积累了宝贵的经验,也为企业的良性发展注入了强大的资金活力,更是为汝阳县经济和社会发展及脱贫攻坚工作做出了重要贡献。

“三村工程”是中国平安集团2018年启动的扶贫公益活动,主要面向"村官、村医、村教"三个方向,通过实施产业扶贫、健康扶贫、教育扶贫的方式,实现贫有所助、病有所医、学有所教。

返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备********号  版权所有:洛阳市人民政府金融工作办公室