您的当前位置:首页 >> 两学一做
两学一做

学习基层经验 增强党建活力 ---市政府金融办学习考察伊滨区佃庄镇党建工作经验

[ 文章来源:金融办 发布时间:2017-08-15 浏览次数:12168 次 ]

围绕发展抓党建,抓好党建促发展。近年来,各基层党组织不断突出党建引领作用,创新党建活动载体,扎实开展各项党建工作。为学习先进经验,增强党建活力,2017年8月15日上午,市政府金融办党总支书记李二锁同志、副调研员孟国华同志带领全体党员及干部职工来到伊滨区佃庄镇,学习考察基层党建工作经验。

市政府金融办一行来到位于佃庄镇牛王庙村的党建广场,在佃庄镇党委副书记史彬的带领讲解下进行参观学习。大家分别参观了佃庄镇党建广场的五个区域:佃庄历史文化廊、光辉之路、廉洁清风广场、党史广场和红旗广场。几大区域特色鲜明,功能明确,借助景观、墙面、展板等载体,图文并茂地向市金融办全体党员干部职工展示了党的历史、光辉历程等内容,给大家带来一场党建教育的视听盛宴。

参观期间李二锁书记边听边提出问题,更深一步了解佃庄镇党建工作开展情况,也给予佃庄镇党建工作充分的肯定。最后他在红旗广场向全体干部职工提出几点要求:党建工作是金融办工作的重中之重,我们要积极学习佃庄镇优秀的党建经验,扎实开展好我们党建工作,创新活动方式和载体,充分发挥党建引领作用,切实抓好党建工作促进金融办及全市金融工作再上一个新的台阶,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

--返回--
网站首页 党务政务公开 金融动态 金融创新 政策法规 金融文化 党的群众路线 互动交流 联系我们