您的当前位置:首页 >> 两学一做
两学一做

市金融办接受机关党建突出问题专项整治情况和重点任务落实情况督察

[ 文章来源:市金融办 发布时间:2017-07-27 浏览次数:13222 次 ]

2017年7月27日上午市直工委检查验收组到市政府金融办对机关党建突出问题专项整治情况和重点任务落实情况采取听取汇报、查阅资料等方式进行了检查验收。检查验收组长为市直工委纪工委书记康灿斌同志,同行有市直工委办公室主任郑伟亮等一行3人,金融办领导及全体职工参加汇报会。

检查验收组对我相关工作提出4条存在的问题,康灿斌书记对金融办下步相关工作提出希望,最后,党组成员、纪检组长李二锁同志表示:感谢检查验收组对我工作的指导,并诚恳接受所提问题,并在下步工作中坚决改正。

市金融办将以本次检查为契机,根据所提问题,尽快行动起来,查漏补缺,提高工作水平。通过检查,将会使金融办的机关党建突出问题专项整治工作和重点任务开展地更加规范和高效。

--返回--
网站首页 党务政务公开 金融动态 金融创新 政策法规 金融文化 党的群众路线 互动交流 联系我们
友荐云推荐