您的当前位置:首页 >> 两学一做
两学一做

市金融办开展庆祝建党96周年系列活动

[ 文章来源:金融办 发布时间:2017-06-30 浏览次数:13062 次 ]

在庆祝中国共产党成立96周年之际,为响应市委组织部关于讲好“两学一做”学习教育专题党课和开好组织生活会工作、开展“七一”重温入党誓词活动的通知精神,市金融办于6月30日上午召开全体党员大会。

会议首先进行了入党誓词重温仪式,由党总支副书记孙建新同志领誓,全体党员跟读重温了入党誓词。宣誓后,党总支书记李二锁同志以“恪守党员标准,做四讲四有合格党员”为题给全体党员上了一堂生动的党课。他从四个方面,引用大量真实案例和典型事迹给大家提出了做合格党员的要求,并指出“政治合格”是党员的基准线,是马克思主义政党的根本要求和政治要求,是管党治党的根本保证和迫切需要,而纪律规矩是党员干部的“紧箍咒”和“护身符”,严格遵守就会得到保护,肆意突破就要受到惩戒。想要真正做合格党员,就要做到“四讲四有”,将“两学一做”常态化、制度化,落实到日常生活工作中去。

会上,三个党小组代表围绕“树立大局意识、做政治合格党员”“严守政治规矩,做执行纪律合格党员”两个主题进行了发言,并对照“三个坚定”“六大纪律”具体内容分别进行了“党性体检”。大家纷纷表示,通过此次庆祝建党96周年系列活动的开展,激发了自己争做政治合格、纪律合格党员的积极性,增强了使命感和荣誉感,在今后的工作生活中一定要做到吃苦在前,享受在后,勇争第一创先进,争当楷模。

                                                     洛阳市金融办

                                                     2017年6月30日

--返回--
网站首页 党务政务公开 金融动态 金融创新 政策法规 金融文化 党的群众路线 互动交流 联系我们
友荐云推荐