您的当前位置:首页 >> 工作动态
工作动态

中行洛阳分行组织集体观看总行警示教育片并发布2018年监督执纪典型案例

[ 文章来源:市金融办 发布时间:2018-12-06 浏览次数:452 次 ]

2018年 11月27日晚上,中行洛阳分行组织召开警示教育专题会议,全体员工集体观看总行案例警示教育片,发布洛阳中行2018年监督执纪案例。会议围绕“六个对照、六个反思”分享学习体会、提出工作要求。并传达总行警示教育大会精神,就贯彻落实总分行党委全面从严治党从严治行提出工作要求。

会上洛阳中行监察部通报、发布了2018年监督执纪典型案例,并从认清形势、把握底线、增强法纪观念加强教育、强化监督、做实过程管理等方面对下一步工作进行了安排。会议要求各单位要结合相关案例进行学习讨论,尤其是各单位要结合实际认真梳理排查风险隐患,确保从严治党从严治行工作的贯彻落实。

--返回--
网站首页 党务政务公开 金融动态 金融创新 政策法规 金融文化 党的群众路线 互动交流 联系我们