您的当前位置:首页 >> 工作动态
工作动态

邮储银行洛阳市分行开展“邮爱捐助 助力扶贫”活动

[ 文章来源:市政府金融办 发布时间:2018-03-19 浏览次数:523 次 ]

邮储银行洛阳市分行认真学习贯彻落实十九大精神,实施精准扶贫,弘扬扶贫济困传统美德,201837日召开党委会研究部署开展邮爱捐助 助力扶贫活动,市分行和各县支行统一行动,组织职工捐赠衣物,深入帮扶村进行扶贫活动。

39日上午,市分行党委书记、行长刘绍义和班子成员同全行职工开展衣物捐赠活动,共捐赠棉被24、衣服1342件、图书20册。310日,市分行纪委书记程相流受党委书记、行长刘绍义的委托,带领市分行包户扶贫的中层人员到市分行定点帮扶村汝阳县十八盘乡赵庄村,把捐赠物品送给贫困群众。汝阳县十八盘乡党委副书记张喜敏、副乡长何远、市分行驻村第一支部书记刘武超以及村委委员参加捐赠仪式。副书记张喜敏对邮储银行多年来对赵庄村精准扶贫工作和这次爱心捐赠表示感谢。受捐助的贫困群众纷纷表示,感谢党和政府、感谢邮储银行的关怀,要自强自立,撸起袖子加油干,争取早日实现脱贫致富。

程相流副行长表示:今年将一如既往发挥行业优势,积极做好金融扶贫及产业扶贫,配合做好移民搬迁及安置工作,为精准脱贫做出应有贡献!

--返回--
网站首页 党务政务公开 金融动态 金融创新 政策法规 金融文化 党的群众路线 互动交流 联系我们