您的当前位置:首页 >> 工作动态
工作动态

宜阳农商银行召开一季度“开门红”业务促进会

[ 文章来源:市政府金融办 发布时间:2018-03-13 浏览次数:289 次 ]

2018313日上午,在全省农信社2018年党风廉政建设视频会议结束后,受宜阳农商银行党委书记韩忠超的委托,宜阳农商银行党委副书记王胜利主持召开了一季度开门红业务促进会,班子成员、中层正副职及机关部分员工共计70人参加会议。

会上,党委副书记王胜利同志宣读了《河南宜阳农村商业银行股份有限公司关于20181月份普惠农商,晒单有礼业务竞赛活动开展情况的通报》,对活动开展过程中的好经验好做法给予肯定,对存在的问题提出了建议。党委委员刘可可宣读了《河南宜阳农村商业银行股份有限公司关于20182月清收不良及欠息90天以上贷款活动开展情况的通报》,并对分管的工作进行了具体安排。

19个支行行长分别汇报了开门红活动的进展情况,对工作中存在的一些短板和不足进行了深刻剖析,并明确整改措施。大家纷纷表示:有总行党委的正确领导和大力支持,有全体员工的共同努力,一定保质保量完成今年开门红各项任务,为宜阳农商银行健康稳定发展夯实基础。王胜利同志在充分了解各支行工作开展情况后,对当前面临的形势作了详细的分析,要求大家要创新经营模式,拓宽营销思路,加大宣传力度,因地制宜制定切实可行的营销措施,主动出击,让一季度开门红真正红起来;要在乡村振兴战略中有所作为,为美丽乡村建设提供金融支持和智力支持,满足人民群众的普惠金融需求,促进各项业务全面发展;要在双一流银行创建中撸起袖子、真抓实干,拿出艰苦奋斗的精神,共创农商银行美丽明天。

--返回--
网站首页 党务政务公开 金融动态 金融创新 政策法规 金融文化 党的群众路线 互动交流 联系我们
友荐云推荐