您的当前位置:首页 >> 工作动态
工作动态

太平洋证券携手洛阳旅发集团共同成功举办“2018开年投资策略报告会”

[ 文章来源:市政府金融办 发布时间:2018-03-12 浏览次数:664 次 ]

2018310日下午,由太平洋证券股份有限公司洛阳分公司主办、洛阳旅游发展集团有限公司协办的“2018开年投资策略报告会在洛阳城市会客厅举行。此次策略会的主题为:抓住机会,决胜2018”。洛阳市政府金融办副主任王慧敏、太平洋证券股份有限公司洛阳分公司总经理朱士功、洛阳旅游发展集团有限公司吕宗乐、中国对外文化集团中演营销常务副总周雷等多家企业负责人作为特邀嘉宾出席了本次会议。

太平洋证券股份有限公司是一家全国性综合类证券公司,经过多年发展,不断壮大资本实力,公司各项业务取得了长足进步,营业网点逐年增加并布局全国,公司目前已开设上百家分支机,并在洛阳开设了分公司,受到了洛阳市政府、企业等机构的大力支持。此次大会旨在了解2018年新经济市场下的投资策以及促进洛阳投资者对消费金融市场的认知。大会吸引了不少投资者的参与,总计300余人参加。

会上,首先由太平洋证券股份有限公司洛阳分公司总经理朱士功为大会做开场致辞,随后由洛阳旅发集团董事长吕宗乐讲解了消费金融相关的知识以及对洛阳旅发集团的发展方向。随后由太平洋证券股份有限公司财富管理中心总经理孟京、首席投资顾问郭树华重点讲解了2018年的投资策略。

孟京总经理着眼于国际、国内资本市场,大势研判,对今年重要经济指标进行了预测,特别是对今年以及未来几年的宏观策略做了详尽的描述,提出了腾笼换鸟的投资主体概念,明确提示银行板块还将是机构的投资主题。郭树华老师则层次分明、条理清晰的阐明2018年核心投资观点,抓住上市不满一年的次新股的短期投资机会,并娓娓道来新时代的智能汽车、5G通信等新兴行业的投资策略。满场听众屏息凝神,听得认真专注,现场问答环节也是你来我往,精彩纷呈。

此次大会持续了三个半小时,会后,参会人员均表示收获颇丰,希望日后可以多参与此类活动。

--返回--
网站首页 党务政务公开 金融动态 金融创新 政策法规 金融文化 党的群众路线 互动交流 联系我们