您的当前位置:首页 >> 工作动态
工作动态

洛阳农商银行开展庆“三八”绿色出行活动

[ 文章来源:市政府金融办 发布时间:2018-03-12 浏览次数:272 次 ]

三月的洛阳,春风拂面,柳丝吐绿。在洛阳农商银行党委书记、董事长王涛的关怀和积极倡导下,201839日上午,洛阳农商银行在春色宜人的洛浦公园举行以展巾帼风采 树农商新风为主题的绿色出行健步走活动,欢度第108个国际劳动妇女节。来自洛阳农商银行机关及辖内九行一部80余名女员工代表参加了活动。洛阳农商银行纪委书记、监事长、工会主席崔伟莉,洛阳农商银行行长助理、营业部总经理王艳丽,洛阳农商银行工会副主席、人力资源部总经理刘会平出席活动,并为获奖女员工颁奖。

工会主席崔伟莉作了简短的致辞后,绿色出行健步走活动正式开始。全程8公里、一个多小时的活动,大家结伴而行,呼吸清新空气,欣赏公园美景,每个人的脸上都洋溢着喜悦与幸福,享受着健康运动带来的美好和快乐。通过健步走活动,让干部职工强身健体,以良好的身体素质和饱满的精神风貌投入到农商银行工作中去,为实现双一流目标注入新动能。 

经过轻松活泼的角逐,来自吉利支行的王彦荣获一等奖,总行机关宋淑丽、吉利支行王怡分获二等奖,总行机关郭赛亚、洛龙支行周晓林、赵旭宁分获三等奖。崔伟莉、王艳丽、刘会平分别为她们进行了颁奖。

通过本次活动,大家纷纷表示,这次活动在愉悦心情、锻炼身体的同时,增进了彼此间的友谊,增强了集体凝聚力和向心力,展示了洛阳农商银行广大女员工积极向上的精神风貌,为带动更多职工参与体育健身活动、拥抱健康生活起到积极的促进作用。

据了解,为了表达洛阳农商银行党委对职工家属的关心关爱,感谢职工家属长期以来对洛阳农商银行工作的大力支持,让员工更好地立足岗位,建功立业,三八节之际,洛阳农商银行党委为全行931名员工家属送去了精美礼品,以表达洛阳农商银行党委对职工家属的感激之情。

--返回--
网站首页 党务政务公开 金融动态 金融创新 政策法规 金融文化 党的群众路线 互动交流 联系我们
友荐云推荐