您的当前位置:首页 >> 工作动态
工作动态

伊川农商银行举办2018年度工作会暨迎新春表彰年会

[ 文章来源:市金融办 发布时间:2018-02-13 浏览次数:609 次 ]

2018211日,伊川农商银行2018年度工作会暨迎新春表彰年会在该行数字影院举行,来自全行的数百名职工欢聚一堂,全体行党委领导班子出席。年会开始前,党委书记、董事长康凤利发表了凝心志 筑新篇的主题讲话,对2017年度的工作进行了总结回顾,并代表行党委、董事会对一年来辛勤付出的全行干部职工表示衷心的感谢,为大家送上新年的祝福。

讲话还对2018年的重点工作进行了安排部署。讲话指出,2018年,伊川农商银行的工作指导思想是:深入贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕地方政府重大决策部署,在省联社党委的坚强领导下,严格遵循稳、严、实、细四字方针,坚持小而美的发展方向,定位三农、服务实体、规范运行、严控风险、争创双一流,实现由高速度增长到高质量发展的转型升级。要求全行干部职工要凝聚一心、众志成城,紧紧围绕省联社党委的决策部署,筑梦未来,开启伊川农商银行新的篇章。

讲话强调:一要转变观念,抓好学习,增强内生动力。二要加强管理,完善制度,打牢发展基础。三要练好内功,张弛有度,做到稳健运营。四要树立形象,多策并举,为中国梦争光添彩。

年会上,各支行、部负责人向党委书记、董事长递交了年度目标管理责任书,明确了新一年的业务经营目标、安全运营目标和党风廉政建设目标,并对2017年度的先进单位进行了表彰。先进表彰同年会节目穿插进行,为活跃互动氛围,中间伴随现场职工幸运奖抽取环节,年会现场,由该行员工自编自演的精彩节目轮番上演,喝彩声、欢呼声此起彼伏,欢庆气氛异常热烈。

--返回--
网站首页 党务政务公开 金融动态 金融创新 政策法规 金融文化 党的群众路线 互动交流 联系我们
友荐云推荐