您的当前位置:首页 >> 工作动态
工作动态

洛宁农商银行新春抽大奖火热进行中

[ 文章来源:市金融办 发布时间:2018-02-11 浏览次数:827 次 ]

为回馈广大客户对洛宁农商银行长期以来的关怀与厚爱,强力推进首季开门红活动顺利开展,201828日该行在营业部广场开展农商二周年、新春抽大奖活动,把存款营销活动推向高潮。

本次大抽奖活动在务工返乡高峰期举办,借助营业部位居县域繁华地段的天然优势,为广大群众送去欢乐祥和的节日祝福和满满的金融知识。本着公平公正的原则,现场主持人随机投放吉祥物旺财,获得吉祥物的幸运观众随机抽取获奖者,获奖者均从1月份存款积分获得者中产生。

据悉,本次活动共产生一等奖(品牌电动车)1名、二等奖(全自动洗衣机)2名、三等奖(华为手机)3名,分别为来自罗岭支行、河底支行、东宋支行、兴华支行、城关支行以及营业部的存款幸运客户,同时随机产生100名幸运奖,基本覆盖全辖19家支行。即日起,获奖者将陆续收到洛宁农商银行幸福来电,疯狂大礼等您领回家!!!

存款送积分,积分兑礼品作为洛宁农商银行二周年行庆的大回馈活动,其中每月一次抽大奖更是活动的高潮。幸福团圆的新春佳节,洛宁农商银行不仅为您提供安全可靠的存款保障,更是准备了丰厚的节日祝福,各项活动火热开展中

--返回--
网站首页 党务政务公开 金融动态 金融创新 政策法规 金融文化 党的群众路线 互动交流 联系我们