您的当前位置:首页 >> 工作动态
工作动态

嵩县召开2017年金融机构年度考核及2018年工作谋划会议

[ 文章来源:市金融办 发布时间:2018-02-09 浏览次数:234 次 ]

201829日,嵩县组织召开专题会议,安排部署2017年县域金融机构支持地方经济发展考核及2018年金融工作。

会议首先通报了《2017年度各金融机构支持地方经济发展考核实施方案》,随后各金融机构汇报了2017年工作开展情况及2018年工作谋划情况进行了汇报,总结了不足之处,提出了支持县域经济发展的新思路、新规划。

县金融办主任王广义指出,县域金融机构为我县经济发展做出了贡献,取得了很好的成绩。但是,在贷款增量、金融扶贫等方面在全市排名靠后,工作成效不明显。2018年金融机构要紧紧围绕各项工作部署,在金融扶贫、贷款增速上要取得新的突破;早谋划,早部署为县重点项目建设贡献力量;推动普惠金融,提升群众的可获得感;全力、有效的服务实体经济;切实保障金融安全,坚决守住不发生系统性区域性金融风险底线。

        县金融办、科工委、发改委、财政局、人行、银监办、东海证券、中国银行,农发行、工行、建行、农行、农商银行、邮储银行、村镇银行、洛阳银行负责人参加会议。

--返回--
网站首页 党务政务公开 金融动态 金融创新 政策法规 金融文化 党的群众路线 互动交流 联系我们
友荐云推荐