您的当前位置:首页 >> 通知公告
通知公告

洛阳市金融办2016年部门决算公开情况补充说明

[ 文章来源:金融办 发布时间:2017-11-06 浏览次数:2282 次 ]

一、机关运行经费执行情况说明

2016年本部门机关运行经费支出190.23万元,比上年度增加48.41万元,上升34.13%。增加原因为人员增加、金融工作任务增加、各项办公保障支出增加等因素。

二、政府采购执行情况说明

我单位没有政府采购支出

三、政府性基金预算财政拨款支出决算情况说明

我单位没有政府性基金预算财政拨款。

政府性基金预算财政拨款支出决算情况说明表

 

、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

金融办2016年“三公”经费财政拨款支出预算为8.4万元,支出决算为8.12万元,完成预算的96.66%,2015年决算减少8.33万元,下降50.64%。主要原因:遵照中央“八项规定”精神,本着厉行节约的原则,进一步压减“三公经费”开支。

五、公务用车购置及运行费6.23万元,完成预算的97.34%,其中,公务用车购置费0万元,购置0辆车,公务用车保有量1辆;公务用车运行维护费6.23万元,主要用于开展工作所需公务用车的燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出。

决算数大于年初预算数的主要原因:进一步压减公务用车运行费开支。

决算数比2015年减少8.94万元,下降58.93%,主要原因:行政单位公车改革,公车数量由3辆核减为1辆,同时压减公务用车运行费开支。

六、公务接待费1.89万元,完成预算的94.5%,主要用于按规定开支的各类公务接待支出。2016年共接待30批次、278人次。

决算数小于年初预算数的主要原因:进一步压减接待费开支。

决算数比2015年增加0.61万元,上升47.66%,主要原因:2015年同期来洛督导较多

--返回--
网站首页 党务政务公开 金融动态 金融创新 政策法规 金融文化 党的群众路线 互动交流 联系我们
友荐云推荐