您的当前位置:首页 >> 工作动态
工作动态

中国平安财产保险股份有限公司洛阳中心支公司为祖国保驾护航

[ 文章来源:洛阳市金融办 发布时间:2017-10-10 浏览次数:3396 次 ]

 

2017年金秋10月的第一天,我们迎来了祖国的第68个生日。中国平安财产保险股份有限公司洛阳中心支公司为祖国保驾护航,在洛阳市周山站成立寄养补充服务站点,为每个途经的司机免费补充日常行驶所需机油、玻璃水、三脚架、等必须物品,为了避免堵车造成的车辆停滞,我们还准备了桶装泡面、矿泉水等食物给养。

其中在给董女士补充玻璃水的时候她说“我家车每年的保险买的都是平安,见到平安就仿佛见到了亲人”。还有一位接远方朋友的陈先生说“平安车险服务好,理赔快、买的放心”而我们也希望在祖国生日的时候把保障车辆平安送给它,为社会献出我们的应有责任和力量。

--返回--
网站首页 党务政务公开 金融动态 金融创新 政策法规 金融文化 党的群众路线 互动交流 联系我们
友荐云推荐