您的当前位置:首页 >> 工作动态
工作动态

伊川农商银行党委“双节”不停歇献礼十九大

[ 文章来源:洛阳市金融办 发布时间:2017-10-10 浏览次数:2380 次 ]

 

国庆、中秋双节期间,伊川农商银行党委不忘初心,利用长假的空闲,分组深入基层开展慰问、调研、志愿服务等活动,传递组织关怀,倡导文明新风,为迎接党的十九大胜利召开吹响嘹亮号角。

10月1日上午,伊川农商银行党委书记、董事长康凤利,党委副书记,行长白朝阳一行带着组织的关怀,到营业部、白沙支行等网点进行走访慰问,向在岗职工送上节日的祝福。每到一处,康凤利书记详细询问带班、值班情况,对营业网点、职工宿舍、职工餐厅等进行察看,叮嘱大家一定要吃好、住好,放平心态,服务好每一个客户,度过一个充实的假期,向十九大献礼。

总行党委办公室组织人员带着浓浓的爱心和月饼、水果等慰问品,深入革命老区50岁以上党龄老党员王新发、刘进京等家中,为他们送去党组织的关怀、节日的问候和十九大的最新资讯。老党员是党的宝贵财富,伊川农商银行党委祝愿老人身体健康,继续发扬党的优良传统,为党的事业继续发挥余热。

总行文明志愿者党员小分队来到伊川县程园景区,以“志愿服务扮靓美丽程园”为主题开展学雷锋志愿服务活动。活动中,志愿者分成多个小组,不怕脏、不怕累,对景区沿线的道路进行清扫,为扮靓景区、传播文明、服务游客,喜迎党的十九大胜利召开传播中国好声音。

长期以来,伊川农商银行党委坚持“一岗双责”,把党建工作视为引领企业发展的最强动力。一是重视学习,提高党员为民服务能力。总行党委按照统一标准,自上而下,对全辖的党支部统一筹建了学习活动中心,统一规划学习展板,配备学习读物,完善学习条件。在党的群众路线教育实践活动、“两学一做”教育等工作中,扎实推进,不仅较好的完成“规定动作”,而且“自创动作”丰富学习内容;二是因地制宜,重视理论成果的实际运用。党建工作中,该行重视理论向实践的转化,加强对党员培训教育力度,认真落实“三会一课”,积极参与精准扶贫,通过组织党员实践小分队开展“进社区、进乡村、进贫困户”的形式,牢固树立党员的模范标杆,截止9月底,已向全县建档立卡贫困户发放精准扶贫小额贷款461笔,金额3680.3万元;三是与时俱进,当好党组织的传播者。该行党委与时俱进,重视组织的宣传作用,每当党中央出台新的政策后,都会及时组织党员进行学习,并开展一系列的宣教活动,将党的好政策送进千家万户。同时,在重要的时点,该行党委主动深入基层,通过“老带新”的形式,开展走访慰问、志愿服务等活动,传播组织关怀,收集基层心声,解决实际困难。

立足实际,不忘初心,伊川农商银行党委用实实在在的行动传递了组织的关怀,传播了十九大的喜讯,赢得了群众的满意,受到了社会各界的广泛好评。

--返回--
网站首页 党务政务公开 金融动态 金融创新 政策法规 金融文化 党的群众路线 互动交流 联系我们
友荐云推荐