您的当前位置:首页 >> 工作动态
工作动态

洛阳农商银行系统在2017年全省农信社技术比武信贷知识竞赛中荣获团体一等奖

[ 文章来源:金融办 发布时间:2017-09-30 浏览次数:3133 次 ]

2017年9月28日,全省农信社技术比武信贷知识竞赛在郑州举行,洛阳农商银行系统代表队以娴熟的业务技能、良好的赛场风范,在全省18支代表队中脱颖而出,以200分的高分斩获团体一等奖,队员孟津农商银行娄艳阁以总分第一名的成绩获得个人优秀奖。

此次信贷知识竞赛是2017年全省农信社技术比武的重要组成部分,9月28日,来自全省18个地市的18支代表队、54名选手进行了“比拼”。上午,洛阳农商银行系统代表队以出色表现顺利进入总决赛;下午,6支代表队经过必答题、抢答题、风险题等的激烈角逐,洛阳农商银行系统代表队以总分200分的绝对优势荣获团体第一名,其中,队员娄艳阁以总分第一名的成绩获得个人优秀奖。

近年来,洛阳农商银行系统紧紧围绕省联社党委的决策部署,认真落实“转观念、强管理、练内功、树形象”工作要求,不断强化业务知识培训、扎实开展岗位技能练兵、创新开展优秀文章学习讨论活动,营造了学知识、提技能、强素质的浓郁氛围。在7月8日全省农信社2017年技术比武安全保卫比武决赛中,汝阳农商银行王艺菲、偃师农商银行杨朋飞分获体能测试女子组、男子组一等奖、二等奖;在7月26日全省农信社2017年技术比武创意营销大赛中,洛阳农商银行参赛的“520·特别的爱给特别的你,插花艺术沙龙暨高端客户理财讲座”营销方案荣获一等奖。此次信贷知识竞赛良好成绩的取得,是洛阳农商银行系统扎实推进学习常态化结出的又一硕果。

为组织好此次信贷知识竞赛,洛阳农商银行系统高度重视,精心组织,先从全市10家农商银行推荐的47名选手中进行初赛选拔,最终确定洛阳农商银行周明波、申丽娟,孟津农商银行张志富、娄艳阁,宜阳农商银行赵亚利代表洛阳农商银行系统“出征”,并在竞赛前进行了为期六天的封闭式强化集训,为良好成绩的取得奠定了坚实基础。

--返回--
网站首页 党务政务公开 金融动态 金融创新 政策法规 金融文化 党的群众路线 互动交流 联系我们
友荐云推荐