您的当前位置:首页 >> 工作动态
工作动态

郑州银行洛阳分行召开运营业务日常检查暨风险案例分析培训会议

[ 文章来源:金融办 发布时间:2017-09-30 浏览次数:3064 次 ]

2017年925日,郑州银行洛阳分行召开运营业务日常检查及风险案例分析培训会议,法律合规部地市分行合规中心主任王俊冉为分行全体运营序列员工进行培训,分行主管行长陈金莉及运营部总经理闫志欢参加此次培训。

 培训会议上王俊冉主任针对分行新进大学生较多的情况进行了深入调研,并结合分行实际工作情况提出建议,制定出条理清晰的培训计划。培训会议上,大家踊跃发言,将平时积攒的运营序列方面的问题集中学习讨论,共同思考、共同进步,并由王俊冉主任总结发言,取得令人满意的培训效果。

    培训会议结束后,王俊冉主任接受分行邀请,将对洛阳地区各家支行进行针对性调研,相信能够为运营序列带来较大改观,进一步提高我分行运营序列工作能力。

--返回--
网站首页 党务政务公开 金融动态 金融创新 政策法规 金融文化 党的群众路线 互动交流 联系我们
友荐云推荐