您的当前位置:首页 >> 企业资金需求信息
企业资金需求信息

洛阳西格马炉业股份有限公司

[ 文章来源:融资需求 发布时间:2017-07-11 浏览次数:15012 次 ]

军民融合企业(项目)融资需求表

                                        单位:万元

企业名称

洛阳西格马炉业股份有限公司

主要产品

航天发动机尾气温度测量

所属行业

航天发动机

企业性质

股份有限公司

注 册 地

洛阳市高新区辛店三元工业园区

注册时间

1999年12月

  

周森安

联系电话

13903883548

E-mail

zhou@sigmayq.com

企业简介

洛阳西格马炉业股份有限公司成立于1999年12月,注册资金1068万元,公司现有职工80余人

发展历史:

*1999.1-2006年从事实验室仪器、化学试剂的经营和销售。

*2006年开始,西格马公司开始由商业经营转化为以高温电炉为主的生产型企业,2006年已通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证。

知名品牌的形成:2006年我公司首家开发陶瓷纤维型人工智能箱式电阻炉,并把“冲温值1-3℃”作为箱式电阻炉的控温标准之一,其综合性能达到国际品牌的先进水平。“西格马”也因此成为实验室行业的知名品牌。

*2007年被河南省质量技术监督局认定为“质量稳定、售后服务满意产品”。

*到目前为止,股份公司已经拥有50项专利发明,商标、软件等多项知识产权。

省科技厅立项:2009年我公司研制炉高温产品,获得河南省科技成果,洛阳市科技进步二等奖,分别获得河南省创新基金35万元。

创新成果:2010我公司发明了二硼化锆复合陶瓷发热体和二硼化锆复合陶瓷热电偶,最高使用温度为2600度,不仅可以在氧化气氛下使用,也可以在真空气氛下使用,这一技术创造了氧化气氛下接触式测量最高温度的历史。

科技部立项:2011年超高温加热炉获得河南省科技厅创新基金30万元,同年,获得科技部创新基金立项,并获得60万元支持。

工程技术中心:2012年被认定为:洛阳市超高温烧结和检测工程技术中心。

高新技术企业:2006年、2008年、2011年分别被认定为河南省高新技术企业。

重大专项:2014年我公司与沈飞、天锻合作,共同参与大飞机用铝合金空气循环电炉和钛合金热压成型机加热系统装备部重大专项。

股改:2014年8月30日,公司改制为股份有限公司。

核心

竞争力

利用西格马原创发明的二硼化锆复合陶瓷发热体、传感器专利技术生产真空烧结炉、真空热处理炉、真空热压炉系列产品,生产的设备应用于工业生产,使具有节能30以上,生产成本减低30,产品质量得到较大的提高。

真空烧结炉、真空热处理炉、真空热压炉系列产品材料行业、热处理行业不可缺少的生产设备,国内外年需求量至少在100亿以上,生产技术都是上一世纪的技术。

西格马发明的二硼化锆复合陶瓷发热体、传感器是高温电炉行业的一项重大发明,对行业的科技进步是一个重大贡献,为用户提高的节能价值、环保生态价值、因温场的均匀性提高而产生产品质量提高带了得影响是不可估量的。

融资项目简介及市场展望

目前。该产品已经投放市场,西格马已经建设了行之有效的销售队伍,预计下半年销售3000万以上,利润1000万元,2018年预测销售1.2-1.5亿元,利润2500万元,2019年预测销售3亿元以上,利润6000万元以上(不包含蓝宝石项目产生的销售和利润)

融资方式

融资500万元出让10%股份

融资需求

500万元

项目回报

第一年汇报20%,第二年回报率50%,第三年回报率200%

--返回--
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:前进民爆股份有限公司
  • 网站首页 党务政务公开 金融动态 金融创新 政策法规 金融文化 党的群众路线 互动交流 联系我们